Wie bekomme ich Informationen zu den DistributionGates?

Ihre Software kann mit den DistributionGates kommunizieren, die sich mit Ihnen verbunden haben. Die Informationen, die Sie zur Authentifizierung benötigen, erhalten Sie über die connectedDistributionGates Query.

Abruf der verbundenen DistributionGates

Jeder Händler hat bei uns ein eigenes DistributionGate. Händler können eine Verbindung zwischen Ihrer Software und dem DistributionGate herstellen. Ihre Software nimmt dann die Rolle eines DistributionChannels, eines Vertriebskanals ein.

Verbundene DistributionGates abfragen

Voraussetzung ist ein Token für die BusinessManager API.

Mit dem Token können Sie eine Anfrage stellen, um die zu Ihrer Software verbundenen DistributionGates zu erhalten.

Für Tests nutzen Sie bitte die URL:

curl --request POST \
--url http://bm.dev.promaterial.com/graphql \
--header 'authorization: Bearer eyJhbGciOiJSUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCIsImtpZCI6Ik1qaEJNRVpGTjBGRVJqSTFOakZGTmtKQ1JqUXlPREU1T0VSR1JqbEVRa1E0UlRsR01rRTNSQSJ9.' \
--header 'content-type: application/json' \
--data '{"query":"query q1 {\n connectedDistributionGates {\n name\n domain\n code\n auth0Domain\n auth0ClientId\n auth0ClientSecret\n defaultSite\n defaultStore\n defaultOrderDate {\n value\n type\n saturdaysAllowed\n }\n orderTypes {\n name\n mapping\n }\n distributionChannelId\n }\n}\n","operationName":"q1"}'

Antwort:

{
"data": {
"connectedDistributionGates": [
{
"name": "<DistributionGate friendly name>",
"domain": "<URl for API>",
"code": "<DistributionGate code>",
"auth0Domain": "<Domain for authorization>",
"auth0ClientId": "<Client ID>",
"auth0ClientSecret": "<Client Secret>",
"defaultSite": "<Default Site>",
"defaultStore": "<Default Store>",
"defaultOrderDate": {
"value": "<Date in format YYYY-MM-DD or offset in Format +dd>",
"type": "<ABSOLUTE or RELATIVE>",
"saturdaysAllowed": <bool>
},
"orderTypes": [
{
"name": "delivery",
"mapping": "<Code for delivery>"
},
{
"name": "pickup",
"mapping": "<Code for pickup>"
}]
}],
"distributionChannelId": <ID of your software for current DistributionChannel>
}
}

auth0

Die Felder, die mit "auth0" beginnen, benötigen Sie für die Authorisierung am DistributionGate.

defaultSite

Die Standard-Baustelle; je nach Händler z.B. Lagerbestellung.

defaultStore

Die Standard-Filiale, wird bei Lieferung auf die Baustelle z.B. für die Rechnungsstellung benötigt.

defaultOrderDate

Standard-Lieferdatum.

orderTypes

Vorgesehen sind "pickup" und "delivery" mit jeweils einem Code für den Händler.

distributionChannelId

Die ID ihrer Software für diesen DistributionChannel