Welche Funktionen bietet die pricesearch der DistributionGate API?

Die pricesearch ermittelt den Preise für Produkte in einer gegebenen Menge, für den aktuellen User, sein Projekt und die Lieferart.

query q1 {
pricesearch(calculation: {deliveryType: "<deliveryType>", project: "<project>"}, products: [{productId: "<id>", quantity: <quantity>}]) {
prices {
productId
quantity
amount
currency
}
}
}

deliveryType

Der deliveryType ist händlerspezifisch; es könnte zum Beispiel zwischen Abholung oder Lieferung unterschieden werden. Die möglichen deliveryTypes werden per API abfragbar gemacht.

project

project identifiziert die Baustelle des Kunden. Eine Liste der verfügbaren projects wird abfragbar gemacht.