Welche APIs, Queries und Mutations gibt es und wie hängen sie zusammen?

Für die Integration wird die API des BusinessManagers, des DistributionGates und des BookingGates benötigt. Hier wird dargestellt wie sie zusammenhängen und welche Informationen wo wieder verwendet werden.

Die Grafik zeigt Queries und Mutations (die eingefärbten Ovale), die Informationen, die Sie dort raus bekommen und wo Sie diese Informationen wieder einsetzen müssen.

Zusammenhang APIsLegend

Wenn Sie Ihre Software bei uns registrieren, erhalten Sie einen Machine-to-Machine-Zugang zum BusinessManager. Mit der query connectedDistributionGates fragen Sie ab, welche DistributionGates mit Ihrer Software verbunden sind; das heißt, welche Händler Ihre Software als Vertriebskanal nutzen. In Zukunft soll diese query auch die Information distributionChannel zurückgeben. Ebenfalls noch nicht implementiert sind deliveryType und project, welche in der pricesearch benötigt werden. Die Werte die connectedDistributionGates dafür zurück geben wird, sind die Standardwerte des jeweiligen DistibutionGates.

Sie arbeiten mit dem DistributionGate, um Produkte zu finden, Preise zu ermitteln und Informationen über den angemeldeten User abzufragen.

Das Hinzufügen von Produkten zum Einkaufswagen und die Kaufabwicklung erfolgt über das BookingGate.