Wie verbinde ich mich mit dem BusinessManager?

In Ihrer Software können Sie jederzeit eine Liste der für Ihre Nutzer verfügbaren Händler zeigen. Doch dafür muss sich die Software zunächst authentifizieren. Hier bekommen Sie einen ersten Eindruck, wie das funktioniert.

Hier kommunizieren zwei Software-Systeme miteinander; Sie benötigen von uns daher lediglich Client ID und Client Secret Ihrer Software. Die Funktionsweise unterscheidet sich nicht zwischen native Software und Web Apps. Zwei Requests sind erforderlich:

1. Authentifizierung, Token als Ergebnis (in der Grafik 2 + 3)
  2. Anfrage an ProMaterial BusinessManager API, Liste der verbundenen Händler (DistributionGates) als Ergebnis (in der Grafik 4 + 5)

Machine-to-machine ProMaterial tenant BM