Wie kann ich alle Produkte mit allProducts abfragen?

Die productsearch liefert für eine Suchanfrage maximal 10.000 Produkte zurück. Um alle Produkte von einem DistributionGate abzugreifen, gibt es die query allProducts.

Aufbau der Query

query q1 {
allProducts(size: 100, distributionChannelId: 83, state: ACTIVE, lastModifiedAfter: "2021-03-01T12:08:55+02:00", scrollId: null) {
scrollId
content {
id
}
}
}
  • size: Die Anzahl der Produkte pro Seite.
  • distributionChannelId: Die ID Ihres Vertriebskanals, wird Ihnen von ProMaterial mitgeteilt.
  • state: Nur Produkte mit einem bestimmten Status zurückgeben (ACTIVE |  DELETED).
  • lastModifiedAfter: Nur Produkte zurückgeben, die nach einem definierten Zeitpunkt geändert wurden. Zeitstempel im Format ISO8601.
  • scrollId: Beim ersten Aufruf wird keine scrollId mitgegeben, der Parameter kann weggelassen werden. In jeder Antwort wird eine scrollId vom Typ String zurückgegeben, die jeweils in dem Folgenden Aufruf mitgegeben werden muss.

Alle Produkte wurden abgerufen, wenn das content-Array leer ist.