Wie finde ich Produkte innerhalb einer Produktkategorie?

Geben Sie der productsearch den Parameter treeInfo mit, um Produkte unterhalb eines Knotens des Produktbaumes zu finden.

Voraussetzung

Sie benötigen die ID(s) von einem oder mehreren Knoten des Produktbaumes. Hier ist beschrieben, wie Sie den Produktbaum abfragen und die IDs der Knoten erhalten: Produktbaum abrufen.

Query

query productsByProductTree {
productsearch(treeInfo: {distributionChannelId: 1, productTreeId: 1, staticIds: [46], includeProductsOfSubNodes: true}) {
content {
id

Antwort

"data": {
"productsearch": {
"content": [
"id": "foo:1f6b245c2b1812760a425dd7"

Tipps

Mit der productsearch können Sie noch viel mehr machen:

Welche Funktionen bietet die Productsearch

Wie kann ich in der productsearch Produkteigenschaften