This article is not translated because the method described here might change soon.

===

Wenn Ihnen cURL unbekannt ist, könnte Ihnen die Variante mit Insomnia besser gefallen.

Installation von ModHeader

Bei der Verwendung von GraphiQL müssen Sie ein Authentifizierungstoken im Header mitschicken. Sie können hierfür die Extension ModHeader verwenden. Sie finden die Links zu den Stores für die verschiedenen Browser hier: ModHeader

Token anfordern über cURL

Ergänzen Sie hier  Client ID und Client Secret und fordern Sie ein Token an:

curl --request POST \
--url https://promaterial.eu.auth0.com/oauth/token \
--header 'content-type: application/json' \
--data '{
"client_id":"<Your Client ID>",
"client_secret":"<Your Client Secret>",
"audience":"http://mdg.promaterial.com/api",
"grant_type":"client_credentials"
}'

Sie erhalten folgende Antwort:

{
"access_token": "<Access token, valid for 24 hours>",
"scope": "read:products read:order read:shoppingCart",
"expires_in": 86400,
"token_type": "Bearer"
}

Verwendung von GraphiQL

Rufen Sie die GraphiQL-Oberfläche über diesen Link auf: http://<your-dg-code>.dg.prod.promaterial.com/api

Öffnen Sie die Erweiterung "ModHeader" und fügen Sie den Header "Authorization" hinzu. Der Wert ist "Bearer " und das "access_token" aus der Antwort des vorherigen Requests.

Schreiben Sie Ihre erste Query oder lernen Sie mehr über GraphQL.